⬛ Discord borrar el código de autentificación del servidor

Cómo eliminar el servidor de discordia Discord es una de las aplicaciones de comunicación más populares y seguras de nuestro tiempo. Discord es un protocolo de voz sobre Internet, la información instantánea y la etapa de dispersión automática esbozado para hacer las comunidades. Los usuarios de Discord pueden comunicarse con llamadas de voz, videollamadas, información de contenidos, medios de comunicación y grabaciones en chats privados o como parte de comunidades llamadas “servidores”. El servidor es el aspecto principal de la comunicación mediante la aplicación de comunicación social Discord. Los servidores son una colección de salas de chat diligentes y canales de chat de voz. Friction funciona en Windows, macOS, Android, iOS, iPad, Linux y navegadores web. A partir de diciembre de 2020, el beneficio tiene más de 250 millones de usuarios alistados y este número está aumentando a pasos agigantados debido a su alta popularidad que se gana por sus características asombrosas y seguridad.
Sin embargo, debido a cualquier razón, es posible que tenga que eliminar un servidor de discordia. en este post, vamos a discutir cómo se puede eliminar un servidor de discordia utilizando una aplicación móvil, Pc y otros dispositivos. No te preocupes. Eliminar un servidor de discordia es muy fácil. puedes hacerlo en un minuto. antes de empezar, tenemos que saber que

🤪 Cómo eliminar un servidor de discordia con 2fa

Cómo eliminar un servidor de Discord a través de la aplicación de escritorio1. Abre Discord en tu Mac o PC y entra en el servidor que deseas eliminar.2. Haz clic en el nombre del servidor, situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.3. Selecciona “Configuración del servidor” en el menú desplegable.
5. Aparecerá una ventana emergente. Introduzca exactamente el nombre del servidor (estará escrito en la parte superior de la ventana emergente) o su código de autenticación de seis dígitos, si tiene activada la autorización de dos factores.6. Haga clic en “Eliminar servidor”.
Si ya no quieres el servidor, pero no quieres eliminarlo, también puedes transferir su propiedad a otro usuario.  Para ello:1. Vuelve a abrir la configuración de tu servidor, pero selecciona “Miembros” en la barra lateral izquierda en lugar de “Eliminar servidor”.2. Esto te dará una lista de todos los miembros del servidor. Pasa el ratón por encima del nombre de la persona a la que quieres dar la propiedad y haz clic en los tres puntos que aparecen a la derecha.3. Selecciona “Transferir propiedad”.
Cómo eliminar un servidor de Discord a través de la aplicación móvil1. Abre Discord en tu iPhone o dispositivo Android y navega hasta el servidor que quieres eliminar.2. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú lateral y toca el nombre del servidor en la parte superior de la pantalla.3. En la ventana emergente que aparece, haz clic en el icono del engranaje de la derecha.

->  Como crackear un programa paso a paso

🤰 Cómo eliminar un servidor de discordia 2021

Si estás buscando cómo eliminar tu servidor de Discord, has venido al lugar correcto. Aunque Discord facilita la comunicación, es posible que necesites un descanso de la conectividad permanente por varias razones.
Discord funciona en plataformas de escritorio y smartphones, con una mezcla de un sistema de chat VoIP, un vestíbulo de chat y un tablero de mensajes en una sola aplicación. Por lo tanto, puedes intentar eliminar un servidor en cualquier dispositivo en el que tengas Discord descargado y activo.
Los servidores son más bien salas de chat dentro de la aplicación. Borrarlos es un proceso relativamente sencillo – como aprenderás en nuestros consejos sobre cómo borrar un servidor en Discord – sin embargo, su recuperación es imposible.
Anteriormente podías eliminar tu servidor de Discord usando un BOT. Cualquiera que tuviera permiso para usar el comando/acción dentro del BOT también podía borrar el servidor. Sin embargo, ahora sólo el propietario del servidor y el equipo de confianza y seguridad de Discord pueden eliminar un servidor.

😂 Cómo borrar el servidor de discordia iphone

Eliminar un canal para siempre en la aplicación de escritorio sólo requiere unos pocos clics. Asegúrate de informar a todos los miembros del canal de lo que estás haciendo para que no se sorprendan cuando desaparezca, y luego sigue estos pasos.
Al igual que con la aplicación de escritorio, sólo el propietario de un servidor de Discord puede eliminarlo. Si quieres convertirte en el propietario, tienes que haber creado el servidor tú mismo o hacer que alguien te transfiera la propiedad.
Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

->  Como apagar el ordenador con el teclado